• TOPICS
  • 令和3年度入学式のご案内

2021.03.04ニュース

令和3年度入学式のご案内

令和3年度入学式を、下記のとおり挙行いたします。
今年は新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、体育館に一堂に会しての式典は行いません。
当日は、新入生と教職員を除き、大学構内への立ち入りはできませんので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
なお、当日の模様は動画にてライブ配信いたします。日程が近くなりましたら、本学ホームページでお知らせいたします。

※今後の新型コロナウイルス感染症の状況等により、内容が変更となる可能性があります。

日時 令和3年4月2日(金)午前10時 開式
会場 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 学内各教室(学科・クラスごとに分散)
福岡市城南区別府5-7-1
(地下鉄七隈線「別府」駅下車 または西鉄バス「中村大学前」下車)
受付場所

※キャンパスマップはこちら
<お知らせ>
 ・新入生の方は、9時30分までを目安に受付を済ませて入場してください。
  ※受付は、学部・学科別に行います。
 ・受付が混雑することが予想されますので、時間に余裕を持ってお越しください。
 <入学式終了後の予定について>
 ・大学・短大の入学生は、 N-note(パソコン)を配付しますので、式典後必ず受け取って
  ください。
  ※受け取り次第解散となります。
 <新入生の皆さまへ>
 ・当日は、マスクを必ず着用してください。
 ・37.5度以上の発熱のある方、体調不良の方は式典への出席、学内への入構を
  控えてください。その場合は必ずご連絡ください。
  [連絡先]
  教務部 TEL:(092)851-6742